Bookmark and Share

Microsoft ISV Award of the Year 2007
2007年度微软最佳独立软件开发商奖

Microsoft ISV Partner of the Year 2007

做为微软公司的金牌认证合作伙伴,英才公司在2007年9月14日,获得微软新加坡颁发的“2007年度微软最佳独立软件开发商奖”。该奖项旨在表彰独立软件供应商在微软平台上,较早采用新兴技术,并提供了强有力的项目渠道和良好的合作,取得了成功。选取本年度得奖者的关键指标是:技术采用,受益与代理商。英才公司之所以能够赢得这个奖项,是因为采用了微软最新的技术,并把这些新技术部署在客户端,做为经销商实现了营收目标。div>
 
 

Singapore Future School Project Achievement
新加坡Future School项目成果

2008年初,由于英才公司由于具备卓越的能力和专业的能力,被惠普新加坡财团选为重要的合作伙伴,完成新加坡政府咨询的项目:Future School 我公司负责为一所新加坡的重点学校开发一套综合的学习平台,包括课堂学习管理、学生组合管理、学习管理、电子评估、学习工具、交互式数字媒体库、课程设计工具以及个人学习路径建模。该系统不仅为学生和教师提供网关服务,也可满足网络沟通功能。并可作为学校进行行政和运营管理的工具。
 
 

Microsoft Learning Global Tier 1 Reseller
微软在线学习业务全球一级经销商

2009年1月,英才公司被微软公司指定为亚洲地区第一个也是唯一的经销商,负责在全球范围销售微软在线学习产品。
通过我公司被广泛采用的学习管理系统和遍布各国的渠道合作伙伴,为全球企业客户和个人用户提供全部的微软在线课程。
客户可通过微软的在线课程按照自己的节奏,随时随地自我学习和提高微软技术水平,如Office 2010,Visual Studio 2010、Microsoft Windows 7。每个在线课程的学习有效期是一年。迄今为止,英才公司已经成功地为整个亚太地区的公司企业、教育机构和私人用户提供了微软在线学习课程。


使用条款

IMPORTANT - WELCOME TO INCHONE'S WEB SITE. WE MAINTAIN THIS WEB SITE AS A SERVICE TO OUR VISITORS AND CUSTOMERS. BY USING OUR SITE, YOU AGREE TO COMPLY WITH AND BE BOUND BY THE FOLLOWING TERMS OF USE. PLEASE REVIEW THE FOLLOWING TERMS CAREFULLY. IF YOU DO NOT ACCEPT ANY OF THESE TERMS OR CONDITIONS, YOU MUST IMMEDIATELY DISCONTINUE YOUR ACCESS OF THIS WEBSITE AND/OR USE OF THE ONLINE SERVICES.      

跟进我们