Bookmark and Share

我们的3Cs服务: Consultancy(业务咨询), Content Development(内容开发), Content Distribution(内容发行)

多年来,随着客户要求日益增长,我们相应的扩大了我们的业务范围,包括一系列的补充性产品和服务。我们的目标是为客户提供优质的一站式服务,以满足客户在各种学习和培训解决方案中瞬息万变的要求。

 我们提供下列的3C服务:业务咨询,内容开发和内容发行

 

业务咨询

我们提供广泛的咨询服务,包括:
— 职场咨询科技学习
— 校园咨询科技学习与教学
— 学习与开发过程转换
— 变更管理
— 学习型组织策略
— 培训需求分析
— 职场探索
 
 

内容开发

英才的内容开发服务从国际运输物流协会(CILT新加坡分部)开始的。多年来,我们已经在客户群体中建立起一个令人印象深刻工作成绩,例如PSA公司,F1方程式,新加坡路桥局,新加坡人力资源部,新加坡教育部,IRAS,新加坡公共事务部门以及飞利浦资金。

英才使用简洁生动的内容开发工具,例如Adobe,Articulate,, Raptivity, udutu等,以满足每一个项目的特别要求,时间表和预算。
 
 

内容发行

英才以NetG(全球最大的网络在线学习提供商)为起点发布在线学习内容,我们为NetG内容订购争取到了两个尤为重要的客户。其中新加坡房屋发展局对超过1,300位员工提供NetG的学习内容,作为内部培训;Abacus国际公司也安排250名本地用户以及200名区域用户使用NetG的学习内容。

目前,我们在elementK,微软,哈佛商业出版社,MIND资源等机构发行在线教学内容,其中超过13,000份用音频或视屏的形式制作,并被翻译成12种语言。


使用条款

IMPORTANT - WELCOME TO INCHONE'S WEB SITE. WE MAINTAIN THIS WEB SITE AS A SERVICE TO OUR VISITORS AND CUSTOMERS. BY USING OUR SITE, YOU AGREE TO COMPLY WITH AND BE BOUND BY THE FOLLOWING TERMS OF USE. PLEASE REVIEW THE FOLLOWING TERMS CAREFULLY. IF YOU DO NOT ACCEPT ANY OF THESE TERMS OR CONDITIONS, YOU MUST IMMEDIATELY DISCONTINUE YOUR ACCESS OF THIS WEBSITE AND/OR USE OF THE ONLINE SERVICES.      

跟进我们